Changes

kab wo sunta hai kahani meri रचनाकार: [[ग़ालिब]]aur phir wo bhi zabani meri [[Category:कविताएँ]][[Category:गज़ल]][[Category:ग़ालिब]]
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
khalish-e-gamza-e-khunrez na puch कब वो सुनता है कहानी मेरी<br>dekh khunbafishani meri और फिर वो भी ज़बानी मेरी<br><br>
ख़लिशे-ग़्मज़ा-ए-खूँरेज़ ना पूछ<br>
देख खुनबफ़िशानी मेरी<br><br>
kya bayan kar k mera royege yar क्या बयाँ करके मेरा रोएँगे यार<br>magar ashuftaमगर अशुफ़्ता-bayani meri बयानी मेरी<br><br>
हूँ ज़िखुद रफ़्ता-ए-बैदा-ए-ख़्याल<br>
भूल जाना है निशानी मेरी<br><br>
hun zikhud rafta-e-baida-e-khayal मुत्काबिल है मुक़ाबिल मेरा<br>bhul jana hai nishani meri रुक गया देख रवानी मेरी<br><br>
क़द्रे-संगे-सरे-राह रखता हूँ<br>
सख़्त अर्ज़ान है गिरानी मेरी<br><br>
mutaqabil hai muqabil mera दहन उसका जो न मालूम हुआ<br>ruk gaya dekh rawani meri खुल गयी है चमनदानी मेरी<br><br>
 qadr-e-sang-e-sar-e-rah rakhta hun sakht arzan hai girani meri   dahan us ka jo na malum hua khul gai hao chamandani meri   kar diya zof ne ajiz कर दिया ज़ौफ़ ने अज़ीज़ "Ghalibग़ालिब" <br>nang-eनंगे-piri hai jawani meriपीरी है जवानी मेरी<br><br>